хороший психолог

Автор сайта «Виртуальный кабинет психотерапевта» http://psy-therapist.ru П.Ю.ЛизяевВ психологии как во множества иных сферах работы есть как мастера, например и непрофессионалы, есть как знатоки понимающие свое дело, например абсолютно несведущие личности. В случае если вы приняли решение адресоваться за психической поддержкой, и заприметили собственно что услуг очень большое количество, то в этих случаях принципиально знать, как верно избрать проф специалиста по психологии.

По статистике непрофессионалов всякий раз более чем экспертов и при неверном выборе как то не охота напрасно расходовать собственные сбережения не получив ни малейшего итога. Есть кое-какие аспекты, по коим возможно отличить несведущего знатока от специалиста.

До этого всего, хороший психолог ни разу не станет признать, собственно что вы не правы. Кодекс этических правил в работе специалиста по психологии не разрешает ему думать о что кто прав или же повинен или же расценивать ваши воздействия. Самый ключевой принцип, коим оперируют проф специалисты по психологии – это безоценочность.

Еще аутентичный умелый профессионал ни разу не станет постараться вызвать у вас ощущение вины, к примеру текстами: «Зря вы например поступили» или же «Как для вас не стыдно». В этих случаях консультант обязан постараться отработать с вами имеющееся ощущение вины а не делать свежее.
В случае если специалист по психологии выделяет для вас рекомендации, то означает, перед вами располагается любитель. Квалифицированный профессионал ни разу не станет подавать рекомендаций, например как всякий совет это только чьё-то собственное соображение, и подойти эти рекомендации имеют все шансы не всем, например как истории случаются различные. В следствие этого в случае если ваш консультант даёт для вас рекомендации как поступить в что или же другой истории, то чем какого-либо другого всего незамедлительно проститься с этим экспертом.