Кабель силовой ВББШв

vbshvКабель ВБбШв (либо как его ещё именуют ВБШв) – это силовой кабель с добавочным бронированием. Применяется для сотворения электросети с силовыми установками до тыс. Вольт и частотой в 50 Герц. Возможно пролагать на разноуровневых магистралях, а еще в вертикальном положении. Не специализирован для пучковой прокладки, например как не содержит обороны от возгорания. В случае если эта надобность – пользуйтесь вспомогательные способы обороны от возгорания. При эксплуатации в электросетях с переменным напряжением, в обязательном порядке обязана быть заземлена нейтраль. Или произведена ее изоляция. При данном режим недлинного замыкания по одной фазе не обязан продолжаться больше 8 часов.
Подобный бронированный силовой кабель почаще всего используется в тех случаях, где бесполезные физиологические повреждения проводки недопустимы. Тем более здорово применить подобный электрокабель на улицах в качестве обороны от вандализма. Спасибо бронированию провод довольно с трудом разрезать или же развалить.
При соблюдении всех указанных правил, изготовитель ручается срок эксплуатации не наименее 30 лет. Официальная залог на само изделие – 5 лет.
Дабы приобрести Кабель силовой ВББШв, Вы сможете адресоваться к нам. Фирма ЭТК приглашает не лишь только невысокие стоимости на собственную продукцию, но и высококачественный обслуживание. Наши знатоки отлично подкованы в вопросе подбора важной марки кабеля, а еще в выборе этих подробностей, как численность жил или же толщина сечения. А заказав продукт, Вы получите резвую доставку – максимально 3 денька и заявка станет у Вас в полном составе. Еще Вы сможете арестовать кабель автономно в пункте выдачи на нашем базе в Санкт Петербурге.
Но в случае если заявка был оформлен на цена повыше 9900 руб., доставка для Вас станет даровой. Рекомендуем пользоваться подобный экономией!
В случае если же Вы пребывайте за пределами СПб, доставка вероятна сквозь грузоперевозочные фирмы, с которыми мы деятельно сотрудничаем.